1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Qué pasa si no puedo cargar una imagen desde mi celular?

Si estás teniendo problemas para tomar las imágenes de tus recibos en la APP por favor revisa las siguientes causas comunes de este error:

1. Android: revisa que tu versión de Android sea igual o posterior a la 5.0.
  2. iOS: revisa que tu versión de iOS sea posterior a la 9.0.
  3. Revisa los permisos de tu celular para acceder a la cámara y galería, estos permisos se solicitan al momento de instalar la APP y puedes configurarlos en la configuración de las aplicaciones en tu celular.
  4. Revisar que haya espacio disponible en la memoria del celular.
  5. Revisar que tengas instalada la última versión de la app rindegastos.

Si ninguno de los pasos anteriores han resuelto la situación a continuación te enseñaremos a subir imágenes a Rindegastos usando tu correo electrónico y el servicio recibos@rindegastos.com:

1. En tu celular captura todas las imágenes de los recibos de los gastos que necesitas rendir y guárdalas en tu celular.
  2. Luego crea un nuevo correo electrónico en tu aplicación de correo (Gmail, Mail u otro) y adjunta al correo las imágenes que has sacado con tu celular.
  3. Envía el correo con las imágenes adjuntas a recibos@rindegastos.comEs muy importante que envíes el correo desde el correo electrónico asociado a tu cuenta en Rindegastos.
  4. Una vez enviado espera unos minutos la respuesta automática de Rindegastos notificándote que las imágenes fueron subidas correctamente a tu galería de Rindegastos en la nube.
  5. Al crear un nuevo gasto al adjuntar una imagen ahora deberás seleccionar la opción “Galería Rindegastos” y podrás adjuntar la imagen al gasto.

💡Sugerencia: Si no has podido solucionar tu problema contáctanos a través de nuestro chat o enviándonos un correo electrónico a soporte@rindegastos.com.