馃捇-驴C贸mo enviar mis gastos en borrador?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente c贸mo enviar un gasto en estado borrador. Una vez creado el gasto, autom谩ticamente, quedar谩 guardado como borrador para editarlo si fuera necesario y agregarlo a un nuevo informe de rendici贸n.

1.- Ingresa a tu cuenta seleccionando la opci贸n Informe de Gastos.
2.- Selecciona + Nuevo Informe, Indica la pol铆tica de gastos y escribe un t铆tulo para el informe de gastos, luego haz clic en 鈥淐rear informe鈥.
3.- Una vez dentro, en la parte inferior izquierda, selecciona el bot贸n Agregar Gastos, se desplegar谩 la lista de gastos en borrador, asociados a la pol铆tica escogida en el paso anterior.
4.- Selecciona los gastos que deseas agregar al informe y presiona Agregar Gastos Seleccionados.
5.- Por 煤ltimo, en la parte superior, selecciona Guardar y Listo. El informe ser谩 creado con los gastos anteriormente seleccionados.

El informe quedar谩 en borrador para su posterior edici贸n seg煤n lo requieras o puedes enviarlo a tu aprobador de manera inmediata seleccionando la casilla verde con el mensaje Enviar Informe.