Activación Buk + Rindegastos para Nuevos Clientes

Administración

Antes de comenzar te recomendamos estar asesorado por un agente de Buk, en todos los pasos que tengan relación con la plataforma como tal.

¿Eres un nuevo Rindegastino? ¡Mira el paso a paso!

Paso 1: Ingresa a Buk y crea un nuevo parámetro de Rindegastos con las siguientes características :
  • Configuración + Atributos personalizados
  • Entidad, Empleado
  • Atributo, Rindegastos (verifica que no tenga espacios adicionales en el nombre)
  • Tipo de valor, Lista
  • Opciones, Si, No
  • Selecciona: Atributo Sensible para usuario y Tributo sensible para API
  • Guarda los cambios.
  • Valida todos estos pasos con un agente Buk

Paso 2: Solicita el Token de acceso dentro de la plataforma Buk, te sugerimos asesorarte en este paso con un agente Buk.

La API debe tener los siguientes atributos:

Agregar Descripción (Ejemplo: Rindegastos)
NO marcar la opción “Permitir ver Información Sensible”
NO marcar la opción “Limitar acceso por empresas”
Permisos para subir documentos: No
Permisos para ver y descargar documentos de empleados: No
Permisos de empleados: Lectura
Permisos de contabilidad: Ninguno
Permisos de asistencia: Ninguno
Permisos de items: Ninguno
Permisos de vacaciones: Ninguno
Permisos de selección: Ninguno
Permisos de capacitaciones: Ninguno
Permisos de tipos de KPI: Ninguno
Permisos de datos de KPI: Ninguno
Permisos de tratos: Ninguno
Permisos de Workflow: Ninguno
Finalmente hacer clic en “Crear API Key”

Paso 3: Envía los siguientes datos a tu Ejecutivo de implementación en Rindegastos.

• Token de acceso generado en Buk
  • Correo electrónico de él o los usuarios admin que recibirán el correo de creación de los usuarios en Rindegastos.

Espera que tu ejecutivo verifique la correcta activación y listo.