M茅todos de Integraci贸n

Rindegastos puede integrarse sin problemas a los sistemas contables o ERP de las emrpesas. Para hacerlo existen 4 m茅todos:

• API Rindegastos: este es el m茅todo que recomendamos usar siempre que el cliente tenga la capacidad de conectarse a una API de terceros. Nuesta API permite extraer toda la informaci贸n necesaria para ser luego cargada a cualquier sistema contable. M谩s informaci贸n aqu铆.
  • Webservices (*): si el sistema contable de la empresa posee servicios web creados que puedan ser consumidos por Rindegastos esta opci贸n ser铆a viable y se podr铆a desarrollar la conexi贸n.
  • FTP (*): si la empresa desea se puede generar una comunciaci贸n entre sistemas mediante el dep贸sito de archivos en un FTP intermedio. De esta manera la conexi贸n no es directa y pueden definirse los datos necesarios a ser depositados por ambas partes en el FTP.
  • Descarga/carga de archivos (*): cuando ninguna de las opciones anteriores es posible se puede realizar un exportador a la medida de los datos de Rindegastos para luego cargarlos al sistema contable de la empresa. Este m茅todo no se recomienda si es que es posible otra opci贸n ya que no asegura la integridad de los datos al haber un proceso manual de por medio.

馃挕Recomendaci贸n: Si deseas mayor informaci贸n acerca de los m茅todos de integraci贸n posibles con tu ERP, ponte en contacto con nuestra 谩rea de soporte y podremos ayudarte.

(*): estos m茅todos tienen costos de desarrollo asociados y se tratan como un proyecto de desarrollo.