💻-¿Qué es Global Empresa?

En este video te mostraremos cómo funciona la herramienta Global Empresa. Esta herramienta sirve para poder ver todos los informes de gastos que han sido rendidos a tu empresa en una sola vista y ver el estado de éstos. De esta manera, en unos simples clics podrás ver qué está pasando o qué ha pasado.

Advertencia: Para ver esta sección el usuario debe tener el permiso "Global Empresa" aparte del rol Aprobador.