1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo ver mi facturación?

Te explicamos como acceder a la facturación de tu empresa en la plataforma web de Rindegastos.

¿CÓMO VER MI FACTURACIÓN?

Ver tu facturación es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma Web de Rindegastos con tu cuenta de Administrador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo al lado de tu nombre de usuario.
  3. Selecciona la opción Facturación
  4. En la sección Balance podrás encontrar información sobre tu plan vigente y el monto a pagar de tus facturas emitidas.
  5. En la sección Datos de facturación, podrás ingresar la información de tu empresa y agregar un contacto, o más, para el envío de los estados de cuenta.
  6. En la sección Pago Automático*, podrás agregar una tarjeta de crédito para automatizar el pago mensual de tus facturas. *Esta opción está disponible solo para Chile.
  7. En la sección Facturas, encontrarás número de factura, fecha de emisión, fecha de vencimiento, el detalle de la factura y por último el monto a cancelar.

¡Listo! Así de fácil es acceder a tu facturación con Rindegastos.