📱 APP - ¿Cómo rendir un fondo o anticipo o caja chica?

En esta sección te explicaremos brevemente cuales son los pasos a seguir para rendir cuando posees un fondo asignado desde la Plataforma Móvil.

Para rendir tus gastos a un fondo/anticipo/caja chica asignada sigue los siguientes pasos:

1. Crea un nuevo informe de gastos.
  2. Si tienes fondos asignados en Rindegastos verás el campo Fondo en las opciones dentro del editor del informe.
  3. Tan solo debes seleccionar el fondo para que quede vinculado al Informe y así todos los gastos dentro del informe descontarán de ese fondo. Este paso es importante si deseas asociar el informe a algún fondo.
  4. Selecciona los gastos que vas a incorporar al informe y continúa el proceso igual que siempre.

✏️Nota:

Envié mi rendición pero no se han liberado los fondos. ¿Qué hago?

Si tu fondo es un fondo recurrente como una caja chica deberás esperar a que concluya el proceso de revisión del informe para que los fondos estén disponibles nuevamente.