1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

💻-¿Cómo reemplazar un aprobador en flujo de revisión?

Dentro de la plataforma podrás realizar el reemplazo de un aprobador que, por algún motivo en particular, ya no participará del flujo de revisión. En esta sección te explicaremos brevemente cuáles son los pasos a seguir para realizar un reemplazo en la versión web de Rindegastos. Adicionalmente, te comentamos que este proceso sólo podrá ser realizado por un usuario con rol de Admin.

A continuación te indicaremos los pasos a seguir para realizar el reemplazo de un aprobador por otro:

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin, en el menú de la izquierda haz clic en “Usuarios”.
  2. De la lista, busca y selecciona al aprobador que ya no pertenecerá a el o los flujos de revisión.
  3. Una vez dentro de la ficha del usuario, en la parte superior, haz clic en “Opciones” y luego en “Reemplazar en flujos revisión”.
  4. Seleccionar la o las políticas por el cual será reemplazado en el flujo y luego busca y selecciona el aprobador que tomara su lugar.
  5. Para finalizar el reemplazo selecciona “Reemplazar aprobador”.

Una vez realizado el reemplazo los informes ,que se encontraban a cargo del aprobador original, serán traspasados automáticamente al aprobador reemplazante.

❗Advertencia: El usuario elegido para reemplazar, debe poseer el perfil de Aprobador.