📱 APP - ¿Cómo realizar seguimiento al informe de gastos?

En este artículo te explicaremos brevemente cómo revisar el historial de un informe de gastos enviado a revisión con la funcionalidad “Mensajes y eventos”.

Para ver el historial de un informe de gastos sigue los siguientes paso:

Desde la APP en el menú del informe de gastos ingresa al informe (arriba a la derecha) haz clic en Mensajes y Eventos y listo. Podrás ver todo lo que ha pasado relacionado a ese informe de gastos.

Los eventos que podrás ver en esta vista son:

1. Aprobaciones y/o rechazos de gastos.
  2. Ediciones de gastos.
  3. Ediciones del informe de gasto.
  4. Comentarios del rendidor y aprobadores.
  5. Fechas de envío y de cierre del proceso de revisión.

Esta funcionalidad está disponible tanto para el rendidor como también para los aprobadores del flujo de revisión.

💡Recomendación: cualquier duda que te surja con respecto a la aprobación o rechazo de un gasto, debes contactarte directamente con el aprobador que revisa tu informe de gastos o puedes dejar un mensaje en el “Mensajes y eventos” que le llegará directamente al aprobar que tenga en su poder el informe de gastos.