1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo pago mi factura en Rindegastos?

En esta sección, te mostraremos como pagar tu factura de Rindegastos 💸.

Desde Rindegastos:

1.- Ingresa a tu perfil de Administrador desde tu computador.

2.- Selecciona tu nombre en la parte superior derecha. Se desplegará un menú con las siguientes opciones:

• Mi cuenta
  • Empresa
  • Facturación

Selecciona la opción Facturación, ahí encontrarás la información desplegada en una nueva pantalla.

En la parte inferior verás la información de las facturas correspondientes a tu empresa, esto incluye el número de factura, fecha de emisión, fecha de vencimiento, el detalle de la factura y el monto a pagar.

3.-Haz click sobre el botón verde con el texto Pagar o sobre la factura que quieras pagar y se abrirá una nueva pestaña. Ahí podrás seleccionar el medio de pago que más te acomode.

MÉTODOS DE PAGO POR PAÍS

• Si eres cliente de Chile con cobro en CLP.
  1. Pago automático con tarjeta de crédito. En la plataforma web de Rindegastos tienes la opción de agregar una tarjeta de crédito, para que mes a mes descuente el valor de la facturación y no tengas que preocuparte por las fechas de pago y realizar el pago. En la sección más abajo puedes ver cómo registrar tu tarjeta de crédito.

📌 IMPORTANTE: Este método de pago acepta únicamente pagos bajo los 2000 USD.

1. Depósito o transferencia bancaria. El pago lo haces de forma manual desde tu banco. Los datos para realizar la transferencia son los siguientes:

Nombre: Rindegastos SpA.

RUT: 76271948-7

Moneda: CLP

Banco: Banco de Crédito e Inversiones (BCI)

Cuenta corriente N°: 70082987

Email: pagos@rindegastos.com

💡
Recomendación : Te sugerimos enviar el comprobante a pagos@rindegastos.com indicando número de la factura pagada para que esta sea actualizada en el Sistema. Desde el momento de pago el sistema puede tardar hasta 48 hrs hábiles en procesarlo

• Si eres cliente de Perú con cobro en PEN
  1. Depósito o transferencia bancaria. El pago lo haces de forma manual desde tu banco. Los datos para realizar la transferencia son los siguientes:

Empresa: RINDEGASTOS PERU S.A.C.

RUC: 20604204969

País: Perú

Banco: Scotiabank

Número de cuenta: 000-7439423

Código Interbancario: 009-045-000007439423-60

Email: pagos@rindegastos.com

• Si eres cliente de Colombia con cobro en COP.

1. Depósito o transferencia bancaria. El pago lo haces de forma manual desde tu banco. Los datos para realizar la transferencia son los siguientes:

Nombre: Rindegastos Colombia SAS

NIT: 901609691-3

Moneda: COP

Banco: Bancolombia

Cuenta Ahorro: N° 91500002638

Email: pagos-colombia@rindegastos.com

💡
Recomendación : Te sugerimos enviar el comprobante a pagos@rindegastos.com indicando número de la factura pagada para que esta sea actualizada en el Sistema. Desde el momento de pago el sistema puede tardar hasta 48 hrs hábiles en procesarlo.

• Si eres cliente de México con cobro en MXN.
  1. Depósito o transferencia bancaria. El pago lo haces de forma manual desde tu banco. Los datos para realizar la transferencia son los siguientes:

RINDEGASTOS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.

RFC: RME2110049A3

MONEDA NACIONAL MXN

Banco BBVA

No. CUENTA: 0074 0812 94 0118547645

No. Cuenta CLABE: 012180001185476453

Email: pagos@rindegastos.com

💡 Recomendación : Te sugerimos enviar el comprobante a pagos@rindegastos.com indicando número de la factura pagada para que esta sea actualizada en el Sistema. Desde el momento de pago el sistema puede tardar hasta 48 hrs hábiles en procesarlo.

• Si eres cliente de otro país, pero con cobro en USD.

Rindegastos te ofrece dos opciones para realizar el pago de tus facturas:

1. Pago automático con tarjeta de crédito vía Kushki 💳.

En la plataforma web de Rindegastos tienes la opción de agregar una tarjeta de crédito, para que mes a mes descuente el valor de la facturación y no tengas que preocuparte por las fechas de pago y realizar el pago. En la sección más abajo puedes ver cómo registrar tu tarjeta de crédito.

📌IMPORTANTE: Este método de pago acepta únicamente pagos bajo los 2000 USD.

1. Pago a través de Paypal. Puedes utilizar diversos medios de pago según tu país de residencia, ya sea tarjeta de crédito o débito. Sigue los siguientes pasos:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo al lado de tu nombre o foto de perfil.
    2. Selecciona la opción Facturación.
    3. Desliza hacia abajo, y estarán los facturas pagadas e impagas. En las pendientes por pagar, selecciona el botón Pagar.
    4. Aparecerán distintas opciones, selecciona Paypal. Podrás agregar directamente tu tarjeta en la plataforma, o ir directamente a Paypal.
    5. Una vez ingresada a la plataforma o ingresando tus datos de la tarjeta, podrás realizar el pago correspondiente.
    6. ¡Listo! Así de fácil es pagar vía Paypal.
  2. Pago a través de Ebanx. Puedes utilizar diversos medios de pago según tu país de residencia, ya sea tarjeta de crédito o débito, entre otros. Sigue los siguientes pasos:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo al lado de tu foto de perfil.
    2. Selecciona la opción Facturación.
    3. Desliza hacia abajo, y estarán los facturas pagadas e impagas. En las pendientes por pagar, selecciona el botón Pagar.
    4. Aparecerán distintas opciones, selecciona Ebanx. Podrás agregar directamente tu tarjeta en la plataforma, o ir directamente a Paypal.
    5. Una vez ingresada a la plataforma o ingresando tus datos de la tarjeta, podrás realizar el pago correspondiente.
    6. ¡Listo! Así de fácil es pagar vía Ebanx.

3. Depósito o transferencia bancaria. El pago lo haces de forma manual desde tu banco. Los datos para realizar la transferencia son los siguientes:

Nombre Beneficiario RINDEGASTOS SPA

Dirección Beneficiario Apoquindo 5950, oficina 1701, Las Condes, Santiago de Chile

Banco Banco Crédito e Inversiones (BCI)

Dirección El Golf #125, Las Condes, 7550077

Santiago, Chile

Swift CREDCLRM

N° de Cuenta Beneficiario 18598862

💡 Recomendación : Te sugerimos enviar el comprobante a pagos@rindegastos.com indicando número de la factura pagada para que esta sea actualizada en el Sistema. Desde el momento de pago el sistema puede tardar hasta 48 hrs hábiles en procesarlo.

¿CÓMO AGREGAR UNA TARJETA DE CRÉDITO PARA EL PAGO DE LAS FACTURAS MES A MES? 💳

(Solo disponible para Chile y cobros en USD)

Agregar la tarjeta de crédito para que puedas hacer los pagos de las facturas mensuales a Rindegastos es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo al lado de tu foto de perfil.
  2. Selecciona la opción Facturación.
  3. En la sección Datos de facturación, podrás ingresar la información de tu empresa y agregar un contacto, o más, para el envío de los estados de cuenta.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo en Pago Automático.
  5. En Tarjeta de crédito haz clic en + Agregar tarjeta de crédito.
  6. Agrega los datos de la tarjeta de crédito (Nombre en la tarjeta, número de tarjeta, fecha de expiración y CCV).
  7. Por último Guardar cambios.
  8. ¡Listo! Así de sencillo es agregar tu tarjeta de crédito y despreocuparse del pago mensual de Rindegastos.

🧐Aclaración: Si deseas volver al pago manual, lo puedes hacer en cualquier momento y solo basta con eliminar la tarjeta de crédito.

💙 Si aún presentas dudas con este proceso, escribe a soporte@rindegastos.com en detalle, ¡estamos para ti! 💙