📱 APP - ¿Cómo eliminar/corregir gastos ya rendidos?

En esta sección, te explicaremos brevemente cuáles son los pasos a seguir para eliminar o corregir un gasto ya rendido en un Informe de gastos en la plataforma Movil de Rindegastos. Para realizar este proceso, deberán interactuar dos perfiles, Rol de Aprobador y Rol Rendidor.

A continuación te indicaremos los pasos a seguir para eliminar o corregir un gasto ya rendido:

Paso 1: Aprobador

1. Desde la App, el Aprobador que tiene en su poder el informe de gastos deberá devolver el Informe al Rendidor.
  2. Una vez devuelto la plataforma le enviará un correo electrónico al rendidor notificándole la devolución y los motivos de esta acción.

Paso 2: Rendidor

1. Una vez devuelto el informe por parte del aprobador, el Rendidor deberá buscar en el menú la sección Informes de Gastos el informe devuelto e ingresar a él.

Eliminar un gasto en el Informe:

• Para eliminar un gasto selecciona en la parte superior del informe los 3 puntos y luego selecciona la opción “Editar”.
  • Se mostrará la lista de gastos y en la parte derecha del gasto que deseas eliminar tan solo haz clic en la casilla para desmarcar y sacar el gasto del informe.
  • Para guardar los cambios haz clic en “Guardar” y listo.
  • Una vez realizada todas las modificaciones selecciona “Enviar informe” y el informe será enviado al flujo de revisión nuevamente.

✏️Nota: Para editar un gasto podrás hacerlo desde la plataforma Web de Rindegastos