1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo editar un gasto en un informe en revisión?

En esta sección te explicaremos brevemente cuáles son los pasos a seguir para editar un gasto dentro de un Informe de gastos que está siendo revisado en la plataforma. Para que un aprobador pueda editar un gasto en revisión el informe de gastos debe estar en su poder.

Los pasos para editar un gasto dentro de un informe son:

1. Desde la Web bajo el perfil Aprobador en el menú izquierdo haz clic en “Revisión”.
  2. En la carpeta “Por revisar” se mostrará la lista de informes pendientes de revisión, busca y selecciona la que necesitas editar.
  3. Una vez dentro aparecerán los gastos dentro del informe de gastos. Selecciona el gasto que deseas editar para abrir su detalle.
  4. Una vez dentro del gasto haz click en el botón “Editar”.
  5. Aparecerá una ventana con la información del gasto disponible para su edición. Modifica lo que necesites y luego selecciona la opción “Guardar cambios” y el gasto quedará modificado.

Te comentamos que una vez realizado el cambio la información quedará registrada en “Mensajes y Eventos”

✏️Nota: en una edición no es posible cambiar la política de gastos de un gasto.

Si el informe de gastos que está en revisión presenta muchos errores es posible que sea mejor devolverlo al rendidor para que haga las correcciones y vuelva a enviarlo al flujo de revisión.