📱 APP - ¿Cómo devolver un informe de gasto?

En esta sección, te explicaremos brevemente cuales son los pasos a seguir para devolver un Informe de gastos a un Rendidor en la plataforma Móvil de Rindegastos. Sólo podrá devolver un informe de gastos el aprobador que tenga en su poder el informe dentro del flujo de revisión. La devolución de un informe se utiliza para que el rendidor pueda corregir o eliminar un informe.

A continuación te indicaremos los pasos a seguir para realizar la devolución un informe de gastos:

1. Desde la APP, bajo el perfil Aprobador en el menú haz click en “Revisión”.
  2. Se mostrará la lista de informes pendientes de revisión que están bajo tu poder. Busca y selecciona el informe que quieres devolver.
  3. Una vez dentro selecciona las opciones en la parte superior derecha (los 3 puntos).
  4. De la lista que se despliega selecciona la opción “Devolver Informe”.
  5. Aparecerá una ventana en donde deberás escribir un comentario con las razones de la devolución para que el rendidor pueda corregir lo que esté malo.
  6. Para finalizar la devolución selecciona “Devolver”.

💡Recomendación: ser específico en el comentario para que el rendidor tenga claro qué modificaciones debe realizar en el informe y así pueda fluir todo el proceso de manera óptima.