💻-¿Cómo crear un gasto?

En esta sección, te explicaremos brevemente como crear un gasto en la plataforma Web de Rindegastos. Para que un Usuario pueda crear un gasto en la plataforma debe tener asignado el Rol de Rendidor y al menos una Política de Gastos.

Para crear un nuevo gasto los pasos a seguir son los siguientes:

1. Desde la Web, dentro del perfil Rendidor haz click en Gastos. Luego en la parte superior derecha haz click en + Nuevo gasto.
  2. Selecciona la política bajo la cual crearás el nuevo gasto y luego haz clic en “Crear gasto”.
  3. Aquí deberás completar los campos solicitados para el nuevo gasto. Para cargar una imagen al gasto tienes dos alternativas:
  • Adjuntar un archivo: podrás subir la imagen directamente desde tu PC.
  • Adjuntar desde galería: Podrás ingresar a la galería de rindegastos y adjuntar la imagen.
  1. Para finalizar selecciona “Guardar” y “Listo”.
  2. El gasto quedará guardado como borrador para que puedas editarlo si fuese necesario.

✏️Nota: Recuerda que este es el primer paso para crear una rendición. Una vez que tengas todos tus gastos creados, deberás crear un informe de gastos y enviarlo al flujo de revisión