💻-¿Cómo crear plantillas de Exportación?

En esta sección te explicaremos brevemente cuáles son los pasos para configurar una plantilla de exportación en la plataforma Web de Rindegastos. Te comentamos que este proceso debe ser realizado por el usuario con Rol de Admin.

A continuación te indicaremos los pasos a seguir para crear una plantilla de exportación y así poder exportar los gastos de un informe de gastos o de una consulta en el formato que más te acomode:

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin en el menú haz click en Más -> Plantillas.
  2. Una vez dentro en la parte superior derecha selecciona +Nueva plantilla.
  3. Indica el tipo de plantilla (PDF o XLS) y un nombre para distinguirlo de los demás, selecciona Crear plantilla para comenzar.
  4. En la sección derecha de la pantalla aparecerán los campos por defecto y en la sección izquierda se encuentran todos los campos disponibles para agregar a la plantilla tanto de gastos como de informes.
  5. Para agregar un nuevo campo:
    • En la sección izquierda busca o filtra el dato que deseas agregar a la plantilla.
    • En cabecera puedes dejar el nombre sugerido o cambiarlo por otro.
    • Luego indica el número de columna (posición) del campo, para finalizar selecciona Agregar Columna.
  6. Para eliminar un campo:
    • En la sección derecha ubica el campo a eliminar.
    • Selecciona el icono rojo a la derecha del campo para eliminarlo.

✏️Nota:

• Las plantillas en PDF solo pueden ser utilizadas en informes de gastos desde el Rol Rendidor y Aprobador.
  • Las plantillas en XLS podrán ser usadas desde la funcionalidad de Exportación de Datos con el Rol Admin o desde un informe en particular con el Rol Rendidor o Aprobador.