📱 APP - ¿Cómo configurar un flujo de revisión?

En esta sección, te explicaremos brevemente como configurar el flujo de revisión en la plataforma Móvil de Rindegastos. Definiremos quiénes serán los encargados de aprobar o rechazar los gastos rendidos por los usuarios bajo cada política de gastos. Para que un Usuario pueda participar en el Flujo de Aprobación debe tener asignado el Rol de Aprobador.

A continuación están los pasos para poder configurar un flujo de aprobación para una política de gastos específica:

1. Desde la APP, bajo el perfil Administrador en el menú haz click en Políticas.
  2. Luego selecciona la política de gastos que deseas configurar su flujo de aprobación.
  3. Haz click en Flujo de revisión. Aparecerá la sección Flujo de revisión que contiene los actuales aprobadores de la política en el orden en que revisan.
  4. En aprobadores disponibles aparecerán los usuarios con rol aprobador disponibles para integrar al flujo de revisión. Si no ves al usuario que deseas agregar asegúrate de que tenga asignado el rol Aprobador.
  5. Para incorporar un aprobador al flujo de revisión tan sólo haz click en el botón “+”.
  6. Para finalizar selecciona la opción Guardar cambios y listo.
  7. Desde ese momento todos los informes de gastos enviados pasarán por el nuevo flujo de revisión.

Advertencia: Si habían informes de gastos en proceso antes de que se realizarán cambios al flujo de revisión te recomendamos reiniciar sus procesos desde la Web. Así te aseguras que no queden informes sin revisar o con un responsable que ya no es parte del nuevo flujo.