💻-¿Cómo asignar estados personalizados a un informe de gastos?

En esta sección te explicaremos brevemente cuáles son los pasos a seguir para asignar un estado personalizado a un informe de gastos en Rindegastos. Asignar estados a un informe de gastos te permitirá llevar un mayor control y seguimiento.

Importante: para poder usar esta herramienta es necesario que tu empresa la active en la configuración de las políticas de gastos.

A continuación te indicaremos los pasos a seguir para asignar un estado a un informe de gastos:

• Si eres parte del flujo de revisión:
  1. Ingresa al informe de gastos que deseas asignarle un estado personalizado.
  2. Una vez dentro, en la parte superior haz clic en “Opciones” y luego selecciona “Cambiar estado”.
  3. Aparecerá una ventana en donde deberás indicar el estado que deseas asignar. Puedes dejar un comentario en caso que sea necesario.
  4. Para finalizar selecciona “Guardar estado” y ¡listo!
  • Si no eres parte del flujo de revisión:
  1. Desde la Web bajo el perfil Aprobador en el menú de la izquierda haz clic en “Global empresa”.
  2. Selecciona el o los informes a los que deseas asignarle el estado personalizado y luego seleccione la opción “Cambiar estado”.
  3. Aparecerá una ventana en donde deberás indicar el estado que deseas asignar. Puedes dejar un comentario en caso que sea necesario.
  4. Para finalizar selecciona “Guardar estado” y ¡listo!

✏️Nota: Si no posees la herramienta Global empresa deberás revisar con algún administrador de la plataforma para que te de acceso a esta herramienta.