💻-¿Cómo agregar rendidores?

En este artículo te explicaremos brevemente cómo agregar rendidores a una política de gastos para que puedan realizar sus rendiciones de gastos usando la plataforma. Para poder realizar esta configuración debes tener el Rol de Admin asignado y los privilegios para configurar Políticas de Gastos en tu empresa.

Los pasos a seguir para agregar rendidores a una política de gastos son los siguientes:

1. Desde la Web bajo el perfil admin en el menú de la izquierda haz click en “Políticas de gastos”.
  2. En la lista de políticas selecciona la Política de gastos en el cual deseas agregar el o los rendidores.
  3. Una vez dentro en la parte superior haz clic en “Rendidores”.
  4. Selecciona la opción “+ Agregar rendidores” donde aparecerá una ventana con la lista de usuarios de tu empresa. Busca y selecciona el/los usuarios que rendirán sus gastos bajo esta política y luego selecciona “Aceptar” y listo.

Una vez realizado este proceso, cuando los rendidores creen sus gastos en su cuenta de Rindegastos tendrán como opción la política de gastos a la cual han sido asignados como rendidor.

❗Advertencia: si un usuario no tiene políticas asignadas en Rindegastos, no podrá crear ni rendir gastos en la plataforma.