Casilla inteligente recibos@rindegastos.com

La casilla inteligente recibos@rindegastos.com sirve para que los usuarios de Rindegastos puedan enviar documentos y se procesen de forma automática según el tipo de documento que se esté enviando. Las funcionalidades disponibles en recibos@rindegastos.com son las siguientes:

• Uber, Cabify y Beat: cuando utilices uno de estos servicios de transporte y te llegue el comprobante a tu correo electrónico podrás simplemente reenviarlo a recibos@rindegastos.com y automáticamente se creará el gasto y se completarán los campos proveedor, fecha, categoría y total.
  • Subir Archivos a tu Galería: si te gusta crear y administrar tus gastos desde un computador personal puedes simplemente enviar las imágenes de éstos a recibos@rindegastos.com desde tu celular o desde un escáner y automáticamente aparecerán en tu galería en Rindegastos para que puedas adjuntarlos a los gastos respectivos.
  • Factura electrónica (México): Si te encuentras en México puedes enviar a recibos@rindegastos.com el archivo PDF y el XML de tus Facturas Electrónicas y Rindegastos creará el gasto de forma automática con toda la información disponible.

❗Advertencia: recuerda siempre enviar los correos a recibos desde tu correo electrónico asociado a tu cuenta en Rindegastos.

No olvides: siempre revisa que la información completada de forma automática en los gastos creados usando esta herramienta esté correcta. También revisa y completa la información faltante que tu empresa requiera.

¿Qué esperas para probarla? Realizar tus rendiciones ahora es mucho más fácil con Rindegastos.