1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

­čĺ╗-┬┐C├│mo cambio o reestablezco mi contrase├▒a?

En esta sección te explicaremos brevemente cuáles son los pasos a seguir para cambiar tu contraseña de Rindegastos. Si tu cuenta fue creada automáticamente por tu empresa siempre recomendamos realizar el cambio de la contraseña asignada por una que puedas recordar en el futuro.

A continuaci├│n te indicaremos c├│mo realizar el cambio de contrase├▒a:

1. Desde la web ingresa con el usuario y contrase├▒a que te hemos enviado a tu correo electr├│nico.
  2. Una vez dentro, en la parte superior derecha selecciona el nombre de tu empresa y luego el nombre de tu usuario.
  3. La plataforma te llevará a tu ficha de usuario donde podrás cambiar tu contraseña

ÔŁŚAdvertencia: si no recuerdas tu contrase├▒a puedes restablecerla con el asistente de contrase├▒a de Rindegastos aqu├ş.