馃捇-驴C贸mo rendir un fondo o anticipo o caja chica?

En esta secci贸n te explicaremos brevemente cuales son los pasos a seguir para rendir cuando posees un fondo asignado desde la Plataforma Web.

Para rendir tus gastos a un fondo/anticipo/caja chica asignada sigue los siguientes pasos:

1. Crea un nuevo informe de gastos.
  2. Si tienes fondos asignados en Rindegastos ver谩s el campo Fondo en las opciones dentro del editor del informe.
  3. Tan solo debes seleccionar el fondo para que quede vinculado al Informe y as铆 todos los gastos dentro del informe descontar谩n de ese fondo. Este paso es importante si deseas asociar el informe a alg煤n fondo.
  4. Selecciona los gastos que vas a incorporar al informe y contin煤a el proceso igual que siempre.

鉁忥笍Nota:

Envi茅 mi rendici贸n pero no se han liberado los fondos. 驴Qu茅 hago?驴Qu茅 pasa si no tengo saldo suficiente en mi fondo?

Si tu fondo es un fondo recurrente como una caja chica deber谩s esperar a que concluya el proceso de revisi贸n del informe para que los fondos est茅n disponibles nuevamente.Dependiendo de la configuraci贸n de tu fondo (flexible o no) puede que no puedas incorporar todos los gastos si es que no tienes fondos disponibles. En este caso deber谩s consultar con tu empresa para ver si debes rendir en rendiciones separadas tus gastos o no.