1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

馃捇-驴C贸mo reemplazar un aprobador en flujo de revisi贸n?

Dentro de la plataforma podr谩s realizar el reemplazo de un aprobador que, por alg煤n motivo en particular, ya no participar谩 del flujo de revisi贸n. En esta secci贸n te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos a seguir para realizar un reemplazo en la versi贸n web de Rindegastos. Adicionalmente, te comentamos que este proceso s贸lo podr谩 ser realizado por un usuario con rol de Admin.

A continuaci贸n te indicaremos los pasos a seguir para realizar el reemplazo de un aprobador por otro:

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin, en el men煤 de la izquierda haz clic en 鈥淯suarios鈥.
  2. De la lista, busca y selecciona al aprobador que ya no pertenecer谩 a el o los flujos de revisi贸n.
  3. Una vez dentro de la ficha del usuario, en la parte superior, haz clic en 鈥淥pciones鈥 y luego en 鈥淩eemplazar en flujos revisi贸n鈥.
  4. Seleccionar la o las pol铆ticas por el cual ser谩 reemplazado en el flujo y luego busca y selecciona el aprobador que tomara su lugar.
  5. Para finalizar el reemplazo selecciona 鈥淩eemplazar aprobador鈥.

Una vez realizado el reemplazo los informes ,que se encontraban a cargo del aprobador original, ser谩n traspasados autom谩ticamente al aprobador reemplazante.

鉂桝dvertencia: El usuario elegido para reemplazar, debe poseer el perfil de Aprobador.