馃摫 APP - 驴C贸mo rechazar o aprobar gastos?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente cuales son los pasos a seguir para aprobar 贸 rechazar un gasto en un Informe de gastos desde la APP M贸vil de Rindegastos. Para que un Usuario pueda aprobar o rechazar un gasto en un Informe de Gastos debe poseer el Rol de Aprobador y debe ser parte del flujo de revisi贸n de la pol铆tica de gastos del informe de gastos.

Importante: S贸lo podr谩 aprobar o rechazar gastos el aprobador que tenga en su poder el informe de gastos. Si lo tiene otro aprobador del flujo de revisi贸n no se podr谩 hacer cambios.

Para aprobar o rechazar un gasto sigue los siguientes pasos:

1. Desde la APP bajo el perfil Aprobador en el men煤 haz click en 鈥淩evisi贸n鈥.
  2. Se mostrar谩 la lista de informes que tienes pendiente de revisi贸n. Busca y selecciona el informe que necesitas revisar.
  3. Una vez dentro aparecer谩n el o los gastos que debe revisar.

Para aprobar 贸 Rechazar los gastos poseemos 2 opciones:

Opci贸n 1: Aprobar o rechazar gastos uno a uno.

1. Selecciona el gasto dentro de la lista de gastos para ver su detalle.
  2. Una vez revisada la informaci贸n del gasto puedes aprobarlo o rechazarlo ah铆 mismo con los botones que se mostrar谩n en la parte superior.
  3. Luego de haber aceptado o rechazado el gasto selecciona la flecha para volver atr谩s que se encuentra en la parte superior izquierda para volver a la lista de gastos pendientes de revisar y as铆 continuar con la revisi贸n.

Opci贸n 2: Aprobar o rechazar gastos masivamente.

1. Debajo de la informaci贸n general del informe haz clic en el bot贸n que dice 鈥淎probar o rechazar gastos鈥.
  2. Se abrir谩 una ventana con la lista de gastos en donde podr谩s seleccionar varios gastos a la vez para aprobarlos o rechazarlos.
  3. Puedes dejar un comentario en caso que necesites indicarle alguna informaci贸n al rendidor.

Una vez concluida la revisi贸n de los gastos no olvides Finalizar la Revisi贸n para concluir el proceso:

1. Selecciona en la parte superior del informe la opci贸n 鈥淔inalizar Revisi贸n鈥.
  2. Si hay un siguiente aprobador despu茅s de ti puedes indicar un comentario antes de enviar el informe como por ejemplo, 鈥渘o se visualizan anomal铆as en el informe鈥 y luego selecciona 鈥淩emitir Informe鈥 para enviarlo al siguiente aprobador.
  3. Si eres el aprobador final, la revisi贸n del informe se dar谩 por finalizado.

鉁忥笍Nota: todos los cambios, aprobaciones y rechazos quedar谩n almacenados en el 鈥淢ensajes y eventos鈥 del informe de gastos como respaldo.

馃挕Sugerencia: si, el Rendidor, olvid贸 colocar alg煤n dato importante o se equivoc贸, puedes devolverle el informe para que el pueda corregirlo.