1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

¿Cómo pago mi factura en Rindegastos?

En esta sección, te mostraremos las formas de pago disponibles en Rindegastos.

Desde Rindegastos:

1.- Ingresa a tu perfil de Administrador desde el PC.

2.- Selecciona tu nombre, en la parte superior derecha, se desplegará un menú con las siguientes opciones:

• Mi cuenta
  • Empresa
  • Facturación

Selecciona facturación, allí encontrarás la información desplegada en una nueva pantalla.

1. En la parte inferior verás toda la información que corresponde a tu empresa, esto incluye el número de factura, fecha de emisión, fecha de vencimiento, el detalle de la factura y por último el monto a cancelar.

4.- Selecciona el botón verde con el texto Pagar, el cual te llevará a una nueva pestaña, selecciona el medio de pago que más te acomode, entre ellos encontrarás:

• KUSHKI: permite activar el PAT en tu tarjeta de crédito.
  • EBANX: permite realizar el pago en efectivo, tarjeta de crédito o débito dependiendo del país en el que te encuentres.

Transferencia Internacional: Recuerda que realizar los pagos bajo gastos OUR. Todos los costos y/o comisiones de intermediarios serán a cargo del cliente.

Deposito o Transferencia Bancaria: Para realizar el pago mediante una transferencia debes utilizar los siguientes datos:

Empresa: Rindegastos S.P.A

RUT: 76.271.948-7

Dirección: Andrés Bello 2711 oficina 2302, Las Condes.

Región: Metropolitana

País: Chile

Banco: BCI

Cuenta: 70082987

Email de confirmación: pagos@rindegastos.com

💡 Recuerda que debes enviar el comprobante a pagos@rindegastos.com indicando número de la factura pagada para que esta sea actualizada en el Sistema. Desde el momento de pago el sistema puede tardar hasta 48 hrs hábiles en procesarlo.