馃摫APP - C贸mo enviar un Informe de gastos

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente como crear y enviar un informe de gastos desde la plataforma Web de Rindegastos. Este es el 煤ltimo paso para crear tu rendici贸n y enviarlo a revisi贸n.

Para enviar un informe de gastos con todos los gastos que deben ser rendidos sigue los siguientes pasos:

1. Desde la Web, dentro del perfil Rendidor haz clic en Informes de gastos.
  2. Luego en la parte superior derecha haz click en + Nuevo Informe de gastos.
  3. Selecciona la pol铆tica bajo la cual crear谩s el nuevo Informe. La pol铆tica de gastos debe ser la misma pol铆tica que tienen asignada los gastos que deseas rendir.
  4. Rellena el T铆tulo del informe para distinguirlo de otros y luego haz click en 鈥淐rear Informe de gastos鈥.
  5. A continuaci贸n deber谩s rellenar la informaci贸n del nuevo informe de gastos:
    • Para agregar los gastos al informe haz clic en el bot贸n amarillo que dice 鈥+ Agregar gastos鈥.
    • Si tienes fondos por rendir o una caja chica asignada y los gastos deben ser descontados de esos fondos deber谩s seleccionarlo en la opci贸n que aparecer谩 para ello.
    • Se mostrar谩 una ventana con todos los gastos disponibles para ser rendidos. Seleccionalos y luego haz clic en 鈥淎gregar gastos seleccionados鈥.
    • En nota puedes colocar alg煤n comentario a quien vaya a revisar el informe. (opcional).
    • En 鈥淎djuntar archivos鈥 puedes insertar documentos adicionales a los gastos como por ejemplo: Estados de cuenta de tarjetas de cr茅ditos, certificados, entre otros.
  6. Para finalizar selecciona 鈥淕uardar鈥 y 鈥淟isto鈥
  7. Al guardar se visualizar谩 un resumen del informe. Si todo esta OK selecciona 鈥淓nviar informe鈥
  8. Se te indicar谩 qui茅n es la persona que recibir谩 tu informe para comenzar su revisi贸n.
    Para saber qui茅n posee tu informe y saber en qu茅 estado se encuentran los gastos que has enviado puedes revisarlo en 鈥淢ensajes y eventos鈥.

鉁忥笍Nota: Para saber qui茅n posee tu informe y saber en qu茅 estado se encuentran los gastos que has enviado puedes revisarlo en 鈥淢ensajes y eventos鈥

鉂桝dvertencia: una vez enviado el informe a revisi贸n no podr谩s realizar modificaciones en 茅l. Si necesitas editarlo deber谩s pedirle al aprobador que lo tenga en su poder que te lo devuelva.