馃捇-驴C贸mo eliminar/corregir gastos ya rendidos?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos a seguir para eliminar o corregir un gasto ya rendido en un Informe de gastos en la plataforma Web de Rindegastos. Para realizar este proceso, deber谩n interactuar dos perfiles, Rol de Aprobador Rol Rendidor.

A continuaci贸n te indicaremos los pasos a seguir para eliminar o corregir un gasto ya rendido:

Paso 1: Aprobador

1. Desde la Web, el Aprobador que tiene en su poder el informe de gastos deber谩 devolver el Informe al Rendidor
  2. Una vez devuelto la plataforma le enviar谩 un correo electr贸nico al rendidor notific谩ndole la devoluci贸n y los motivos de esta acci贸n.

Paso 2: Rendidor

1. Una vez devuelto el informe por parte del aprobador, el Rendidor deber谩 buscar en la secci贸n Informes de Gastos el informe devuelto e ingresar a 茅l.
  2. Editar/corregir un gasto:
    • Para Editar un gasto dentro del informe devuelto se debe seleccionar el gasto dentro de la lista de gastos del informe para ver su detalle.
    • Al ingresar al gasto en la parte superior izquierda debes seleccionar 鈥淓ditar鈥 y se abrir谩 una ventana con las opciones para editar el gasto.
    • Para finalizar los cambios selecciona 鈥淕uardar鈥 y 鈥淟isto鈥.
  3. Eliminar un gasto en el informe:
    • Para eliminar un gasto selecciona en la parte superior del informe la opci贸n 鈥淓ditar Informe鈥
    • Se mostrar谩 la lista de gastos y en la parte derecha del gasto que deseas eliminar tan solo haz clic en la 鈥淴鈥 para sacar el gasto del informe.
    • Para guardar los cambios haz clic en 鈥淕uardar鈥 鈥淟isto鈥
  4. Una vez realizada todas las modificaciones selecciona 鈥淓nviar informe鈥 y el informe ser谩 enviado al flujo de revisi贸n nuevamente.

鉂桝dvertencia: en una edici贸n no se puede cambiar la pol铆tica de gastos del informe o de un gasto.