1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

ūüíĽ-¬ŅC√≥mo eliminar una pol√≠tica de gastos?

Para comenzar te comentamos que las pol√≠ticas de gastos no se eliminan, m√°s bien se deshabilitan. En esta secci√≥n te explicaremos brevemente cu√°les son los pasos a seguir para deshabilitar y habilitar una pol√≠tica de gastos en la plataforma Web de Rindegastos. Al deshabilitar una pol√≠tica de gastos todos los rendidores de esa pol√≠tica no podr√°n crear m√°s gastos ni informes de gastos bajo la pol√≠tica deshabilitada. La informaci√≥n de gastos e informes que se cre√≥ antes de deshabilitarla no se pierde. Este proceso debe ser realizado por el usuario con Rol de Admin.

Paso 1Deshabilitar Política de Gastos

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin en el men√ļ haz click en ‚ÄúPol√≠tica de gastos‚ÄĚ.
  2. Selecciona la política de gastos que deseas deshabilitar.
  3. Una vez dentro en la parte superior haz clic en Configuraci√≥n > M√°s opciones > Datos Pol√≠tica.
  4. En la secci√≥n derecha de la pantalla selecciona ‚ÄúDeshabilitar Pol√≠tica‚ÄĚ.

Paso 2Habilitar Política anteriormente deshabilitada.

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin en el men√ļ haz click en ‚ÄúPol√≠tica de gastos‚ÄĚ.
  2. En la parte superior de la lista de Pol√≠ticas selecciona Opciones > Pol√≠ticas deshabilitadas.
  3. Una vez dentro identifica cu√°l es la pol√≠tica que deseas Habilitar y selecciona la opci√≥n Ver detalles.
  4. Llegar√°s a la secci√≥n de Datos pol√≠tica, selecciona en la parte derecha ‚ÄúHabilitar Pol√≠tica‚ÄĚ.

‚ĚóAdvertencia:

Es importante informar nuevamente que si deshabilitas una pol√≠tica de gastos los datos no se perder√°n, pero:

• Si los rendidores desean crear un gasto o un informe la pol√≠tica no aparecer√° disponible.
  • Al exportar datos, en los filtros disponibles, no aparecer√° la pol√≠tica que ha sido deshabilitada.