1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes

💻-¿Cómo desvincular un usuario?

Desvincular un usuario de tu empresa es muy sencillo. Te comentamos que este proceso debe ser realizado por un usuario con el rol de Admin.

Antes de comenzar:

  • Si desvinculas a un aprobador: Debes verificar que no se encuentre en ningún flujo de revisión y, además, que no tenga ningún informe pendiente de revisión asignado. De ser así, debes sacarlo de los flujos de revisión que en que participe y traspasar sus informes a otro aprobador.
  • Si desvinculas a un rendidor: Este usuario no debe tener ningún informe en proceso de revisión. De ser así, deberán cerrar el informe o devolverlo al usuario.

Para desvincular un usuario de tu empresa debes seguir los siguientes pasos:

  1. Desde la Web, bajo el perfil Admin, en el menú de la izquierda haz clic en â€œUsuarios”.
  2. De la lista, busca y selecciona el usuario que será desvinculado.
  3. Una vez dentro de la ficha del usuario, en la parte superior, haz clic en â€œOpciones” y luego en â€œDesvincular”.
  4. Aparecerá una ventana en donde se mostrarán algunas alertas en caso que haya restricciones. Si está todo ok tan solo confirma la acción y el usuario quedará desvinculado.

❗Advertencia: una vez desvinculado el usuario toda la información de sus rendiciones continuará disponible en la plataforma.

En caso que hayas desvinculado un usuario por error podrás vincularlo nuevamente y los datos que poseía el usuario se mantendrán intactos