馃捇- 驴C贸mo creo campo de gasto adicional?

En esta secci贸n te explicaremos c贸mo crear un campo a nivel de gasto en la versi贸n Web de Rindegastos. Los campos de gastos corresponden a los 铆tems que deber谩 completar el Rendidor al momento de crear un gasto, como por ejemplo, tipo de documento, n煤mero de documento, centro de costo, proyecto y/u otro. Con esta herramienta puedes asegurarte que toda la informaci贸n que necesita tu empresa con respecto a un gasto rendido sea agregada por los rendidores al momento de rendir sus gastos.

Para crear un nuevo campo a nivel de gasto sigue los pasos a continuaci贸n:

1. Desde la Web bajo el perfil Admin haz click en Pol铆ticas de gastos.
  2. Luego selecciona la pol铆tica de gastos que deseas configurar.
  3. Dentro de la pol铆tica en la parte superior haz click en Configuraci贸n y luego ingresa a la opci贸n Campo Gasto.
  4. Una vez dentro aparecer谩n todos los campos que debe rellenar un rendidor al momento de crear un gasto. Para agregar un nuevo campo baja al final de la lista y selecciona +Nuevo campo.
  5. En el formulario ingresa el nombre del nuevo campo y selecciona el Tipo. Si el rendidor debe ingresar el dato como texto selecciona la opci贸n 鈥淭exto鈥; si seleccionar谩 una opci贸n de una lista selecciona la opci贸n "desplegable".
  6. Al seleccionar la opci贸n desplegable podr谩s ingresar las opciones disponibles para el campo. Por ejemplo la opci贸n desplegable se utiliza mucho para el campo 鈥淐entro de Costo鈥 en donde se listan todos los centros de costo que el rendidor tiene disponibles para vincular un gasto.
  7. Si deseas agregar informaci贸n adicional como c贸digos de sistema selecciona la opci贸n Opciones avanzadas. (esta opci贸n no es obligatoria)
  8. Para Finalizar la configuraci贸n del campo haz click en Guardar campo.

馃挕Recomendaci贸n: Si tu empresa tiene muchas pol铆ticas de gastos una vez que hayas configurado los campos a nivel de gastos puedes replicar la configuraci贸n al resto de las pol铆ticas usando la herramienta 鈥淩eplicar Configuraci贸n鈥 ubicada en la opci贸n 鈥淥pciones鈥 en la parte superior derecha de la pantalla