馃摫 APP - 驴C贸mo creo campo de gasto adicional?

En esta secci贸n te explicaremos c贸mo crear un campo de gasto en la APP M贸vil de Rindegastos. Los campos de gastos corresponden a los 铆tems que deber谩 completar el Rendidor al momento de crear un gasto, como por ejemplo, tipo de documento, n煤mero de documento, centro de costo, proyecto y/u otro. Con esta herramienta puedes asegurarte que toda la informaci贸n que necesita tu empresa con respecto a un gasto rendido sea agregada por los rendidores al momento de rendir sus gastos.

A continuaci贸n te mostramos los pasos para que puedas agregar un nuevo campo:

1. Desde la APP, bajo el perfil Administrador en el men煤 haz click en Pol铆ticas.
  2. Luego selecciona la pol铆tica de gastos que deseas configurar.
  3. Haz click en Campos.
  4. Para agregar un nuevo campo selecciona el bot贸n rojo con el s铆mbolo +.
  5. Ingresa el nombre al campo como por ejemplo 鈥淐entro de costo鈥.
  6. Selecciona el Tipo del nuevo campo. Si se debe ingresar el dato como texto selecciona la opci贸n 鈥淭exto鈥; si ser谩 una lista con opciones que el rendidor seleccionar谩 selecciona la opci贸n "desplegable".
  7. Para finalizar la creaci贸n selecciona la opci贸n Guardar.

En caso de que hayas seleccionado la opci贸n desplegable una vez creado el campo podr谩s agregar las opciones que le aparecer谩n al rendidor para elegir para este campo.

馃挕Recomendaci贸n: Si tu empresa tiene muchas pol铆ticas de gastos una vez que hayas configurado los campos para los gastos puedes replicar la configuraci贸n al resto de las pol铆ticas de tu empresa usando la herramienta 鈥淩eplicar Configuraci贸n鈥 desde la Web de Rindegastos.