馃捇-驴C贸mo crear un gasto?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente como crear un gasto en la plataforma Web de Rindegastos. Para que un Usuario pueda crear un gasto en la plataforma debe tener asignado el Rol de Rendidor y al menos una Pol铆tica de Gastos.

Para crear un nuevo gasto los pasos a seguir son los siguientes:

1. Desde la Web, dentro del perfil Rendidor haz click en Gastos. Luego en la parte superior derecha haz click en + Nuevo gasto.
  2. Selecciona la pol铆tica bajo la cual crear谩s el nuevo gasto y luego haz clic en 鈥淐rear gasto鈥.
  3. Aqu铆 deber谩s completar los campos solicitados para el nuevo gasto. Para cargar una imagen al gasto tienes dos alternativas:
  • Adjuntar un archivo: podr谩s subir la imagen directamente desde tu PC.
  • Adjuntar desde galer铆a: Podr谩s ingresar a la galer铆a de rindegastos y adjuntar la imagen.
  1. Para finalizar selecciona 鈥淕uardar鈥 y 鈥淟isto鈥.
  2. El gasto quedar谩 guardado como borrador para que puedas editarlo si fuese necesario.

鉁忥笍Nota: Recuerda que este es el primer paso para crear una rendici贸n. Una vez que tengas todos tus gastos creados, deber谩s crear un informe de gastos y enviarlo al flujo de revisi贸n