馃捇-驴C贸mo crear un fondo?

Para comenzar te comentamos que los Fondos son una funcionalidad que te permite gestionar Fondos por Rendir, Anticipos y/o Cajas Chicas. En esta secci贸n te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos a seguir para crear un Fondo en Rindegastos. Para realizar este proceso el Usuario debe tener Rol de Admin.

Los pasos para crear un Fondo son:

1. Desde la web ingresa con Rol de Admin a Fondos y luego en la parte superior 鈥淣uevo Fondo鈥.
  2. Busca y selecciona al rendidor que le asignar谩s el nuevo Fondo y luego indica el nombremonto y si deseas agregar alguna descripci贸n.
  3. A continuaci贸n definiremos las caracter铆sticas de este fondo:
    • Fondo Flexible: puedes indicar si deseas o no permitir que el usuario pueda enviar informes aunque se sobrepase del saldo disponible en el Fondo.
    • Abono autom谩tico: puedes indicar si deseas o no que al cerrar un informe de gastos asociado a este fondo se abone autom谩ticamente el monto aprobado para volver al saldo disponible inicial. Esta alternativa hace la diferencia entre un Fondo por rendir de una Caja chica por ejemplo.
    • Bloqueo autom谩tico: puedes indicar si deseas o no bloquear este fondo luego de que el rendidor env铆e un 煤nico informe de gastos. De esta forma se evitar谩 que el rendidor env铆e m谩s de un informe de gastos al fondo.
    • Fecha de vencimiento: puedes definir una fecha donde el fondo debe ser rendido. Al definir la fecha de vencimiento el sistema alertar谩 al rendidor y a ti mediante correo electr贸nico en la fecha de vencimiento.
  4. Para finalizar selecciona Crear fondo y Listo!

鉁忥笍Nota: Una vez creado el fondo se le enviar谩 un correo electr贸nico autom谩tico al usuario notific谩ndole que ya est谩 disponible en su cuenta el fondo. Desde ese momento el usuario podr谩 vincular sus informes de gastos al fondo.