馃捇-驴C贸mo crear plantillas de Exportaci贸n?

En esta secci贸n te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos para configurar una plantilla de exportaci贸n en la plataforma Web de Rindegastos. Te comentamos que este proceso debe ser realizado por el usuario con Rol de Admin.

A continuaci贸n te indicaremos los pasos a seguir para crear una plantilla de exportaci贸n y as铆 poder exportar los gastos de un informe de gastos o de una consulta en el formato que m谩s te acomode:

1. Desde la Web, bajo el perfil Admin en el men煤 haz click en M谩s -> Plantillas.
  2. Una vez dentro en la parte superior derecha selecciona +Nueva plantilla.
  3. Indica el tipo de plantilla (PDF o XLS) y un nombre para distinguirlo de los dem谩s, selecciona Crear plantilla para comenzar.
  4. En la secci贸n derecha de la pantalla aparecer谩n los campos por defecto y en la secci贸n izquierda se encuentran todos los campos disponibles para agregar a la plantilla tanto de gastos como de informes.
  5. Para agregar un nuevo campo:
    • En la secci贸n izquierda busca o filtra el dato que deseas agregar a la plantilla.
    • En cabecera puedes dejar el nombre sugerido o cambiarlo por otro.
    • Luego indica el n煤mero de columna (posici贸n) del campo, para finalizar selecciona Agregar Columna.
  6. Para eliminar un campo:
    • En la secci贸n derecha ubica el campo a eliminar.
    • Selecciona el icono rojo a la derecha del campo para eliminarlo.

鉁忥笍Nota:

• Las plantillas en PDF solo pueden ser utilizadas en informes de gastos desde el Rol Rendidor y Aprobador.
  • Las plantillas en XLS podr谩n ser usadas desde la funcionalidad de Exportaci贸n de Datos con el Rol Admin o desde un informe en particular con el Rol Rendidor o Aprobador.