馃捇- 驴C贸mo crear usuarios?

En esta secci贸n te explicaremos brevemente c贸mo puedes crear a tus compa帽eros de equipo a Rindegastos para que puedan trabajar junto a ti seg煤n sus roles (admin, aprobador y/o rendidor).

Para crear las cuentas de los usuarios debes hacerlo teniendo como m铆nimo el correo electr贸nico de cada usuario que deseas crear. Los pasos para crear la cuenta de un nuevo usuario y vincularla a tu empresa son:

1. Desde la Web, con el perfil Administrador haz click en Usuarios
  2. Luego en la parte superior derecha de la pantalla haz click en Crear usuario.
  3. Ingresa un correo y haz click en Validar.
  4. Completa los datos de Nombre y Apellido.
  5. Selecciona alg煤n Rol de Usuario adicional en el caso que lo requieras.(Opcional)
  6. Puedes seleccionar la Pol铆tica de gastos en caso que estos est茅n creados.(Opcional)
  7. Puedes adem谩s seleccionar +Informaci贸n adicional en el caso que quieras agregar m谩s informaci贸n a la ficha.
  8. Para Finalizar la creaci贸n haz click en Agregar usuario.

Una vez creada la cuenta del nuevo usuario Rindegastos le enviar谩 un correo electr贸nico notific谩ndole e indic谩ndole sus credenciales para ingresar (usuario y contrase帽a).

馃挕Recomendaci贸n: Luego de crear las cuentas de los usuarios recuerda configurar bien sus roles y pol铆ticas de gastos para asegurar que todo fluya correctamente seg煤n la configuraci贸n de tu empresa.