馃捇-驴C贸mo corregir un informe enviado al flujo de aprobaci贸n?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos a seguir para editar un informe de gastos que ya ha sido enviado al flujo de revisi贸n en la plataforma. Para realizar este proceso deber谩n interactuar dos usuarios: el aprobador y el rendidor. Con este procedimiento podr谩s editar un informe en caso que el aprobador te lo solicite para poder avanzar en la aprobaci贸n de la Rendici贸n.

A continuaci贸n te indicaremos los pasos a seguir para editar un informe ya enviado a revisi贸n:

Paso 1: Aprobador

• Desde la Web, el Aprobador deber谩 devolver el informe de gastos al Rendidor ingresando el motivo de la devoluci贸n junto con las instrucciones para corregirlo

Paso 2: Rendidor

El rendidor recibir谩 una notificaci贸n mediante correo electr贸nico indic谩ndole que el informe se le ha devuelto junto con los comentarios del aprobador que realiz贸 dicha acci贸n.

1. Desde la Web, el Rendidor deber谩 buscar en la secci贸n Informe de Gastos el informe que se le ha devuelto.
  2. Para Editar, haz clic en la parte superior donde dice 鈥淓ditar Informe鈥.
  3. La plataforma te permitir谩 editar datos como t铆tulo, cambiar de fondo, adjuntar documentos, eliminar o agregar gastos, entre otros.
  4. Para finalizar la edici贸n en la parte superior derecha de la pantalla selecciona 鈥淕uardar鈥 y 鈥淟isto鈥.
  5. Una vez realizado los cambios selecciona en la parte superior del informe 鈥淓nviar Informe鈥 para que se env铆e nuevamente al flujo de revisi贸n con las correcciones hechas.

Advertencia: En una edici贸n, no se encuentra disponible la opci贸n de cambiar la pol铆tica de gastos. Si requieres cambiar la Pol铆tica de Gastos de un informe de gastos deber谩s crear un informe nuevo.