馃摫 APP - 驴C贸mo configuro mis categor铆as y cuentas contable?

En esta secci贸n te explicaremos brevemente c贸mo crear categor铆as y sus correspondientes cuentas contables en la plataforma M贸vil de Rindegastos. Las categor铆as definen qu茅 tipo de gasto se est谩 informando y son seleccionadas por los rendidores al momento de crear un nuevo gasto. Por ejemplo categor铆as comunes de gastos son: alimentaci贸n, transporte, alojamiento, etc.

A continuaci贸n te mostramos los pasos para que puedas configurar las categor铆as de gastos de tu empresa y c贸mo asignarle las cuentas contables si es que es necesario hacerlo:

1. Desde la APP, bajo el perfil Administrador en el men煤 haz click en Pol铆ticas.
  2. Luego selecciona la pol铆tica de gastos a la que le deseas configurar sus categor铆as.
  3. Haz click en Categor铆as.
  4. Para agregar una nueva categor铆a selecciona el bot贸n rojo con el s铆mbolo + Ingresa el nombre de la categor铆a y adem谩s puedes ingresar la cuenta contable si lo deseas.
  5. Para finalizar haz click en Guardar y la nueva categor铆a quedar谩 disponible para los rendidores de esta pol铆tica de gastos.

Desde la APP puedes crear y eliminar categor铆as. Si lo que deseas hacer es editar una categor铆a existente deber谩s realizarlo desde la Web.

馃挕Recomendaci贸n: Si tu empresa tiene muchas pol铆ticas de gastos, una vez que hayas configurado las categor铆as de gastos en una pol铆tica, puedes replicar la configuraci贸n al resto de las pol铆ticas usando la herramienta 鈥淩eplicar Configuraci贸n鈥 desde la Web de Rindegastos.