馃捇-驴C贸mo configurar un flujo de revisi贸n?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente c贸mo configurar el flujo de revisi贸n en la plataforma WEB de Rindegastos. Definiremos qui茅nes ser谩n los encargados de aprobar o rechazar los gastos dentro de los informes enviados por los usuarios para cada pol铆tica de gastos. Para que un Usuario pueda participar en el Flujo de Aprobaci贸n debe tener asignado el Rol de Aprobador.

A continuaci贸n est谩n los pasos para poder configurar un flujo de aprobaci贸n para una pol铆tica de gastos espec铆fica:

1. Desde la Web, dentro del perfil Admin haz click en Pol铆ticas de gastos.
  2. Luego selecciona la pol铆tica de gastos que deseas configurar su flujo de aprobaci贸n.
  3. Dentro de la pol铆tica en la parte superior haz click en Flujo de revisi贸n.
  4. En la secci贸n derecha aparecer谩 el flujo de revisi贸n actual de la pol铆tica de gastos con los aprobadores en el orden en que revisan los informes de gastos.
  5. En la secci贸n izquierda aparecer谩n los aprobadores disponibles para integrar al flujo. Si no aparece un aprobador que deseas agregar aseg煤rate de que tenga el rol de Aprobador asignado en su perfil de usuario.
  6. Para agregar, quitar o modificar el orden de los aprobadores puedes hacerlo tan solo arrastr谩ndolos o usando las op
    ciones de flechas disponibles para cada uno.
  7. Para Finalizar la configuraci贸n haz click en Guardar cambios y listo. Desde ese momento todos los informes de gastos enviados pasar谩n por el nuevo flujo de revisi贸n.

Advertencia: Si hab铆an informes de gastos en proceso antes de que se realizaran cambios al flujo de revisi贸n te recomendamos reiniciar sus procesos desde la Web. As铆 te aseguras que no queden informes sin revisar o con un responsable que ya no es parte del nuevo flujo.