馃摫 APP - 驴C贸mo configurar un flujo de revisi贸n?

En esta secci贸n, te explicaremos brevemente como configurar el flujo de revisi贸n en la plataforma M贸vil de Rindegastos. Definiremos qui茅nes ser谩n los encargados de aprobar o rechazar los gastos rendidos por los usuarios bajo cada pol铆tica de gastos. Para que un Usuario pueda participar en el Flujo de Aprobaci贸n debe tener asignado el Rol de Aprobador.

A continuaci贸n est谩n los pasos para poder configurar un flujo de aprobaci贸n para una pol铆tica de gastos espec铆fica:

1. Desde la APP, bajo el perfil Administrador en el men煤 haz click en Pol铆ticas.
  2. Luego selecciona la pol铆tica de gastos que deseas configurar su flujo de aprobaci贸n.
  3. Haz click en Flujo de revisi贸n. Aparecer谩 la secci贸n Flujo de revisi贸n que contiene los actuales aprobadores de la pol铆tica en el orden en que revisan.
  4. En aprobadores disponibles aparecer谩n los usuarios con rol aprobador disponibles para integrar al flujo de revisi贸n. Si no ves al usuario que deseas agregar aseg煤rate de que tenga asignado el rol Aprobador.
  5. Para incorporar un aprobador al flujo de revisi贸n tan s贸lo haz click en el bot贸n 鈥+鈥.
  6. Para finalizar selecciona la opci贸n Guardar cambios y listo.
  7. Desde ese momento todos los informes de gastos enviados pasar谩n por el nuevo flujo de revisi贸n.

Advertencia: Si hab铆an informes de gastos en proceso antes de que se realizar谩n cambios al flujo de revisi贸n te recomendamos reiniciar sus procesos desde la Web. As铆 te aseguras que no queden informes sin revisar o con un responsable que ya no es parte del nuevo flujo.