馃捇-驴C贸mo asignar estados personalizados a un informe de gastos?

En esta secci贸n te explicaremos brevemente cu谩les son los pasos a seguir para asignar un estado personalizado a un informe de gastos en Rindegastos. Asignar estados a un informe de gastos te permitir谩 llevar un mayor control y seguimiento.

Importante: para poder usar esta herramienta es necesario que tu empresa la active en la configuraci贸n de las pol铆ticas de gastos.

A continuaci贸n te indicaremos los pasos a seguir para asignar un estado a un informe de gastos:

• Si eres parte del flujo de revisi贸n:
  1. Ingresa al informe de gastos que deseas asignarle un estado personalizado.
  2. Una vez dentro, en la parte superior haz clic en 鈥淥pciones鈥 y luego selecciona 鈥淐ambiar estado鈥.
  3. Aparecer谩 una ventana en donde deber谩s indicar el estado que deseas asignar. Puedes dejar un comentario en caso que sea necesario.
  4. Para finalizar selecciona 鈥淕uardar estado鈥 y 隆listo!
  • Si no eres parte del flujo de revisi贸n:
  1. Desde la Web bajo el perfil Aprobador en el men煤 de la izquierda haz clic en 鈥淕lobal empresa鈥.
  2. Selecciona el o los informes a los que deseas asignarle el estado personalizado y luego seleccione la opci贸n 鈥淐ambiar estado鈥.
  3. Aparecer谩 una ventana en donde deber谩s indicar el estado que deseas asignar. Puedes dejar un comentario en caso que sea necesario.
  4. Para finalizar selecciona 鈥淕uardar estado鈥 y 隆listo!

鉁忥笍Nota: Si no posees la herramienta Global empresa deber谩s revisar con alg煤n administrador de la plataforma para que te de acceso a esta herramienta.