馃捇-驴C贸mo agregar rendidores?

En este art铆culo te explicaremos brevemente c贸mo agregar rendidores a una pol铆tica de gastos para que puedan realizar sus rendiciones de gastos usando la plataforma. Para poder realizar esta configuraci贸n debes tener el Rol de Admin asignado y los privilegios para configurar Pol铆ticas de Gastos en tu empresa.

Los pasos a seguir para agregar rendidores a una pol铆tica de gastos son los siguientes:

1. Desde la Web bajo el perfil admin en el men煤 de la izquierda haz click en 鈥淧ol铆ticas de gastos鈥.
  2. En la lista de pol铆ticas selecciona la Pol铆tica de gastos en el cual deseas agregar el o los rendidores.
  3. Una vez dentro en la parte superior haz clic en 鈥淩endidores鈥.
  4. Selecciona la opci贸n 鈥+ Agregar rendidores鈥 donde aparecer谩 una ventana con la lista de usuarios de tu empresa. Busca y selecciona el/los usuarios que rendir谩n sus gastos bajo esta pol铆tica y luego selecciona 鈥淎ceptar鈥 y listo.

Una vez realizado este proceso, cuando los rendidores creen sus gastos en su cuenta de Rindegastos tendr谩n como opci贸n la pol铆tica de gastos a la cual han sido asignados como rendidor.

鉂桝dvertencia: si un usuario no tiene pol铆ticas asignadas en Rindegastos, no podr谩 crear ni rendir gastos en la plataforma.