馃摫 APP - 驴C贸mo agregar Rendidores?

En este art铆culo te explicaremos brevemente c贸mo agregar rendidores a una pol铆tica de gastos para que puedan realizar sus rendiciones de gastos usando la plataforma. Para poder realizar esta configuraci贸n debes tener el Rol de Admin asignado y los privilegios para configurar Pol铆ticas de Gastos en tu empresa.

Los pasos a seguir para agregar rendidores a una pol铆tica de gastos en la APP son los siguientes:

1. Desde la APP bajo el perfil admin en el men煤 de la izquierda haz click en 鈥淧ol铆ticas鈥.
  2. En la lista de pol铆ticas selecciona la Pol铆tica de gastos en el cual deseas agregar rendidores.
  3. Una vez dentro de la pol铆tica selecciona el primer 脥tem 鈥淩endidores鈥.
  4. Una vez dentro en la parte inferior haz clic en el s铆mbolo 鈥+鈥 de color rojo.
  5. De la lista de Usuarios que se muestran selecciona a los que desees agregar a la pol铆tica de gastos y 隆listo!

Una vez realizado este proceso, cuandos los rendidores creen sus gastos en su cuenta de Rindegastos tendr谩n como opci贸n la pol铆tica de gastos a la cual han sido asignados como rendidor.

鉂桝dvertencia: si un usuario no tiene pol铆ticas asignadas en Rindegastos, no podr谩 crear ni rendir gastos en la plataforma.