APP - Cómo crear un gasto Distancia

En esta sección te explicaremos brevemente como crear un gasto Distancia en la aplicación móvil de Rindegastos. Para que un Usuario pueda crear un gasto en la plataforma debe tener asignado el Rol de Rendidor y al menos una Política de Gastos con la herramienta de de Distancia activa.

Para crear un nuevo gasto distancia, los pasos a seguir son los siguientes:

1. Desde la APP, bajo el perfil Rendidor en el menú haz click en Gastos
  2. Luego, haz clic en el botón azul con el símbolo “+” ubicado en la esquina inferior derecha y selecciona el ícono de automóvil.
  3. Una vez dentro, en la parte superior deberás seleccionar la Carpeta “Distancia”
  4. Selecciona la política de gastos bajo la cual crearás el nuevo gasto Distancia.
  5. Ingresa en el ítem distancia, los KM de forma manual y luego haz clic en “Continuar”
  6. Luego haz clic en “adjuntar imagen” donde podras subir la imagen desde:
    • Cámara: te permite tomar una fotografía del gasto con tu celular.
    • Imágenes: podrás ingresar a la galería de tu celular para subir la imagen..
    • Galería Rindegastos: podrás ingresar a la galería de rindegastos y adjuntar la imagen previamente subida a la nube.
  7. El siguiente paso es rellenar la información solicitada para el gasto como por ejemplo “Proveedor”, “Monto” y “Fecha”
  8. Una vez ingresado todos los datos haz clic en “Guardar” y listo.
  9. El gasto quedará guardado como borrador para que puedas editarlo si fuese necesario.

✏️Nota: Por el momento el ingreso de Kilometraje, desde la APP, es completamente manual, si deseas realizar el ingreso con ayuda del mapa, deberás realizarlo desde la Versión de escritorio.