📱 APP - ¿Cómo crear un gasto distancia?

En esta sección te explicaremos brevemente como crear un gasto Distancia en la aplicación móvil de Rindegastos. Para que un Usuario pueda crear un gasto en la plataforma debe tener asignado el Rol de Rendidor y al menos una Política de Gastos con la herramienta de de Distancia activa.

Para crear un nuevo gasto distancia, los pasos a seguir son los siguientes:

1. Desde la APP, bajo el perfil Rendidor en el menú haz click en Gastos
  2. Luego, haz clic en el botón azul con el símbolo “+” ubicado en la esquina inferior derecha y selecciona el ícono de automóvil.
  3. Selecciona la política de gastos bajo la cual crearás el nuevo gasto Distancia.
  4. Puedes ingresarlo a través de GPS, MAPS o de manera manual colocando la cantidad de KM recorridos,  luego haz clic en “Guardar”
  5. El siguiente paso es rellenar la información solicitada para el gasto como por ejemplo “Proveedor”, "Centro de Costo" y “Fecha”
  6. Una vez ingresado todos los datos haz clic en “Guardar” y listo.
  7. El gasto quedará guardado como borrador para que puedas editarlo si fuese necesario.

Nota✏️: Por el momento el ingreso de Km utilizando el mapa solo está disponible desde la versión web.