API Rindegastos****

Utilizamos una API RESTful que le permite acceder a los datos de su empresa en Rindegastos como usuarios, gastos, informes de gastos y más. La API de Rindegastos utiliza un Token de autenticación que brinda permisos de lectura y escritura sobre los datos de la empresa a la que se le ha asignado el Token.

Para comenzar lo primero que debes hacer es solicitar y activar el Token de acceso de tu empresa. Para esto puedes ir a la sección Autenticación. Una vez que tengas asignado el Token de tu empresa la forma más simple de acceder a la API es usar uno de nuestros SDKs. En caso contrario deberás desarrollar las llamadas siguiendo la estructura presente en esta documentación.

Advertencia: La API de Rindegastos sólo está disponible para las cuentas de tipo Empresa. Las cuentas para uso personal gratuitas no pueden hacer uso de la API de Rindegastos.